Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

化學製品


1,2-indanedione溶液噴霧

1,2-indanedione是茚三酮類比響應胺基酸造成潜手印螢光光源下。它類似於DFO噴霧但發展報告46%指印。1,2-indanedione用於多孔表面,可以加强與氯化鋅/ HFE-7100噴霧。 我們的1,2-indanedione HFE-7100為基礎的解決方案為一組預定的液體,將在使用前混合在一個125毫升的瓶子。混合後,應將其應用於空氣乾燥約2到3分鐘。下一步,該項目應在烘箱中加熱100°C(212°F)約10-20分鐘。如果需要,該項目可以噴灑氯化鋅/ HFE-7100噴霧進一步提高列印强度。 要查看所開發的列印,使用一個綠色光源(約530納米)的橙色或紅色篩檢程式。印刷品應被拍照並保存為證據。


ARDROX潛指紋螢光染料

ARDROX是用於染色氰基丙烯酸開發打印螢光染料。使用ARDROX有助於視圖和照片潛指紋上無孔的,多種顏色的表面,其中它通常難以在正常照明,以查看潛指紋的脊的細節。


鹼性紅潛指紋染料

鹼性紅是用於染色氰基丙烯酸開發打印一個紅色染料。使用鹼性紅有助於一個視圖和拍攝潛指紋上無孔的,多種顏色的表面,其中它通常難以在正常照明,以查看潛指紋的脊的細節。


鹼性黃潛指紋染料

鹼性黃是用於染色氰基丙烯酸酯開發一個打印黃色染料。使用鹼性黃有助於視圖和照片潛指紋上無孔的,多種顏色的表面,其中它通常難以在正常照明,以查看潛指紋的脊的細節。


藍星®法醫套件

藍星®取證套件包含在犯罪現場血跡定位所有必需的組件。 只需撕開其中包含三個藍星®片的鋁箔袋拖放到藥片的預充式噴霧瓶。在兩到三分鐘,該片劑會溶解並藍星®將準備使用。

套件內容 1 EA。密封瓶 用500毫升(16盎司)試劑 (安全區)   3 EA。催化劑片 1 EA。細霧噴霧器


藍星®潛血跡試劑 - 4集包

自歐洲引進2001年初,藍星®法醫已成為首選的潛在血痕試劑犯罪現場調查。 藍星®是市場上最敏感的潛在血痕試劑。看不見血跡產生強烈的化學發光的藍色(420至440納米範圍)被噴塗藍星®之後。相比傳統魯米諾試劑,藍星®是三次更亮,是發光較長並且是可見的肉眼在昏暗。 產品特點 •更強的發光 •更持久的反應 •更高的靈敏度(低至1/1000) •不需要完全黑暗 •拍攝的照片用普通相機 •完全溶於 •穩定一段時間 •易於使用 •無毒 •無氣味


藍星®萬能公式血跡試劑

自歐洲引進2001年初,藍星®法醫已成為首選的潛在血痕試劑犯罪現場調查。 Bluestar®是市場上最敏感的潛在血痕試劑。看不見血跡產生強烈的化學發光的藍色(420至440納米範圍)被噴塗藍星®之後。相比傳統魯米諾試劑,藍星®是三次更亮,是發光較長並且是可見的肉眼在昏暗。 產品特點 •更強的發光 •更持久的反應 •更高的靈敏度(低至1/1000) •不需要完全黑暗 •拍攝的照片用普通相機 •完全溶於 •穩定一段時間 •易於使用 •無毒 •無氣味


藍星®迷你試劑盒

藍星®迷你試劑盒組合包含在犯罪現場血跡定位所有必需的組件。 簡單地撕裂它包含兩個藍星®片鋁箔袋開放的拖放片放入預充式噴霧瓶之一。在兩到三分鐘,該片劑會溶解並藍星®使用。


藍星®培訓DVD

自歐洲引進2001年初,藍星®潛血跡試劑已經成為犯罪現場調查選擇的潛在血痕試劑。學習使用藍星DVD是一個偉大的方式來訓練使用這個優秀的工具,定位血跡。 這47分鐘DVD詳細介紹了如何使用藍星®在犯罪現場從開始到結束。每一章可以直接訪問,而不用查看整個DVD,讓您訪問感興趣的章節。 單獨提供,藍星®提供了一個低成本的法醫培訓套件(參見推薦產品,右)。因為它會破壞DNA,防止打字,培養藍星®應該只用在DNA分型是沒有必要的。


彈殼開發套件

潛指紋有時可以在黃銅,鎳開發的,銅墨盒例通過氰基丙烯酸酯的裝置的發煙,用“藍色”蝕刻液,並用酸化過氧化物溶液後處理蝕刻。此序列後面的原理是,處理卡盒殼體的人將轉移含有脂質或皮脂腺的油向殼體潛打印並且另外可以傳送其它物質如潤滑脂到殼體。這些物質會直接保護金屬表面之下他們的化學反應或腐蝕,並可以為發展由氰基丙烯酸酯的可能性。


hemident™假定血ID試劑盒

用於推定鑒定血跡,hemident™無損、使研究者保留證據完整的進一步的實驗分析。每個測試是一個緊湊的,獨立的單元,在一個塑膠袋有兩支。 使用hemident™,簡單地擦拭可疑血跡/滴用棉拭子,在治理中心打開hemident™袋插拭,折斷拖把頭。關閉袋,擠壓斷裂左安瓿,將袋濕拭子。打破對安瓶和擠動。如果哺乳動物血出現,藍綠色的顏色會出現在幾秒鐘之內。該試劑是能够識別下降到百萬分之一的血液。 hemident™是專為現場測試使用,囙此,不會區分人類和動物的血液之間。實驗室分析是必要的,以確定血液的來源。


HEXAGON OBTI推定血ID套件

不同於其他領域的推定血痕檢測試劑盒,六角OBTI區別於動物血人血,因此消除了參與收集有關非血跡,等待週化驗結果的時間。 懷疑人的血跡用六角OBTI犯罪現場測試簡單,直接,需要2至3分鐘。 在質疑血液樣品轉移到六角OBTI試劑瓶,則兩滴試劑放置到測試盒。如果樣品是人血,兩個藍色條將出現在測試盒的測試結果窗口。


水紋列印濕潛列印開發

水紋打印(小顆粒試劑)是專門制定了關於發展潮濕的表面,如汽車,玻璃窗戶,塑料,甚至氧化的金屬表面發現戶外潛指紋。採用液壓打印很簡單:增加大約16盎司/500毫升無論是自來水或蒸餾水至水紋打印噴霧瓶含有小顆粒試劑,然後搖動瓶子,以保證均勻的溶液。當液壓打印時噴在表面,你懷疑打印可能會發現,水電,打印將堅持在指紋中發現的油。一旦打印已經被開發出來,它應被拍照。後打印已乾燥,就可以使用磁帶或鉸接升降機抬起。 水力打印也可以被用於顯影潛指紋上管的“粘端”和包裝帶。通過安裝膠帶,粘邊了,在玻璃,塑料或金屬板開始,然後開發利用水紋打印。後的照片已被拍攝蓋,並加蓋起重帶或鉸接升降到磁帶的蓋保護開發打印。 如果製造日起六個月內使用水紋打印是最有效的。應貯存在陰涼,避光的地方。詳細的說明書提供每個16盎司一瓶水紋打印。


水紋打印濕潛指紋開發工具包

水紋打印(小顆粒試劑)是專門制定了關於發展潮濕的表面,如汽車,玻璃窗戶,塑料,甚至氧化的金屬表面發現戶外潛指紋。 我們提供三種不同的水紋打印套裝;他們兩個包括一瓶水紋打印噴霧(您所選擇的黑色或白色),而最後報價兩瓶水紋打印噴霧(一瓶每種顏色的)。 每個套件包含所有必要的開發在潮濕的表面潛指紋,連同詳細的說明書組成。 套件組件   1 EA。共聚物手提箱, 12.125“長x7.25”寬x5.5“H   1或2個水力噴射打印,16盎司, (1白,黑1,或1白色和黑色1   1 EA。噴淋漂洗水瓶(空) 20 EA。丁腈手套障礙   1 EA。試劑盒說明書

012