Forensic Science Supplies

Get Adobe Flash player

標本採集


903蛋白保存卡

903蛋白保存卡具有5個採集環,每個區塊可以乘載75μl ~80μl的樣品物質。保存卡的總體積為 3.5”X 2.67”。


血液尿液樣本採集工具組-2採集管、1瓶

Tritech Forensic設計及生產的樣品採集工具組,可以確保實驗室化驗人員收到「無損」、「完好」、「可辨識」的樣品,以利後續分析。產品內含精確的操作教學,區分採集人員及化驗人員的責任,防止現場採集混淆。如果以郵寄的方式寄至實驗室,工具箱完全符合美國郵政的郵物相關規定。


血液樣本採集組-2血液採集管

Tritech Forensic設計及生產的樣品採集工具組,可以確保實驗室化驗人員收到「無損」、「完好」、「可辨識」的樣品,以利後續分析。產品內含精確的操作教學,區分採集人員及化驗人員的責任,防止現場採集混淆。如果以郵寄的方式寄至實驗室,工具箱完全符合美國郵政的郵物相關規定。


血液樣本防護套

本產品為自動密封透明封套的防護套,分為一管裝及兩管裝,血液樣本防護套是保護血液樣品最經濟的方法,防止血液(瓶)在運送途中或保存時破損滴漏。兩瓶裝的防護袋有防護套件防止瓶子互相接觸。


血液樣本安全封籤

抗破壞證據的試管封緘在管瓶子上留有空白處及密封處,封籤大小為7" x 1",原子筆即可填寫。


血液樣本有塞試管(灰)

10ml的灰色血液樣本有塞試管(16 x 100 mm)含有100mg的氟化鈉及20mg的草酸鉀。本公司所出貨的血液樣本管都有最少12個月(或以上)的有效期限。


血液樣本有塞試管(紫)

7ml的血液樣本有塞試管(13 x 100 mm)含有15%的抗凝靜脈血溶劑,適合保存作為DNA檢驗之用的血液。


血液樣本有塞試管(紅)

10ml的紅色血液樣本有塞試管(16 x 100 mm)是外包矽膠材質,不含任何添加物。本公司所出貨的血液樣本管都有最少12個月(或以上)的有效期限。


血液樣本有塞試管(黃)

醫護人員固定使用本公司所生產的血液樣本有塞試管(13X100mm)來收集被害者及嫌疑犯的血液,以進行各種法醫化驗。內含ACD溶劑(檸檬酸鈉13.2g/L;檸檬酸4.8 g/L及葡萄糖14.7 g/L, 1.0 mL),是最適合保存血液的防腐劑。本公司所出貨的血液樣本管都有最少12個月(或以上)的有效期限。


幼童命案調查專書

幼童命案調查專書是綜合性的刊物,專門針對各類型的孩童命案偵查策略及偵查研判,包含各種機構及人員的參與如醫護人員及檢察官,到完整的案情分析。幼童命案需要各領域專業人員的參與,最終的責任為病理學家及法醫人員,因為他們需判斷案件成因以及殺害方式。本書即按上述要點編寫而成,透過法醫學的角度引導整個案件的偵查,歸類每一種殺害方式,仔細羅列各種孩童各種遇害的型態,需收集的關鍵細節與現場報告、需納入考量的專業人員角色。 第二版包括新增自殺案件的偵查、家人與嬰兒死亡案件的現場重建方法,以及嬰兒猝死症(SIDS)、意外窒息命案的終審判決統計數字。


孩童鑑識工具組

孩童安全是全國家長、社區、警察最為關切的議題。孩童一旦走失,執法機關需要在最短的時間內獲得正確即時的訊息,才能展開調查。然而在大多數的案件中,家長自身都無法回答自身子女的關鍵問題。 本公司所設計的孩童鑑識工具組就是為了解決孩童案件調查過程中的難題,提供警方照片、拇指印、以及其他相關的資訊,快速協助走失或綁架孩童案件。產品含有DNA唾液採集工具,若發生撕票案件,可以立即比對孩童遺體。 本產品可以配合學校或有關單位的教育課程使用,工具箱背面可打上您機構或贊助者的名稱及圖示,工具箱由家長及監護人管理,只有在孩童刑案發生時才交給警方。


刑事DNA親子鑑定套件

本產品-刑事DNA親子鑑定套件經由特殊設計,透過口腔拭子、胚胎幹細胞、胚胎組織採集未成年生母的DNA。也可透過本產品找出生父,或性侵害案件中的精液檢體採集。 內含詳細的教學單張供醫護人員或執法人員查詢,範圍涵蓋適當的檢體採集、保存、紀錄程序,確保案件的證物保護受到妥善保護。


乾燥劑包

尺寸為.5" W x 1" L x .25" H。75公克的矽膠內含數百萬顆防潮珠,可吸收水蒸氣,去除水分及濕氣。



指示型乾澡劑包

尺寸為75" W x 1.75" L x .25" H,乾燥劑包使FTA卡保存狀態保持乾燥,含有亞鈷成分的矽膠防潮珠可吸收水蒸氣,去除水分及濕氣,乾燥劑包吸收水分後呈現粉紅色。產品符合美國FDA相關規定。


拭子專用風乾陳列架

拋棄式拭子專用陳列架用於風乾處理採集拭子,採集拭子為「性侵證據收集箱」之產品。 防止風乾過程中,遺失已沾附體液的拭子 防止風乾過程中,拭子之間的交叉感染 防止風乾過程中,化驗室裡拭子的交叉感染 可排放12隻拭子(2支陰道、2隻肛門、2隻口腔、2隻乾乳分泌物、2隻其他類型的拭子)


DNA血跡檢體收集組

產品簡介

幾年前一場震驚社會的高度矚目案件最後因為犯罪現場不當的血跡採證程序以及檢體管理失誤,導致偵辦過程受阻。「DNA血跡檢體收集組」就是專門用來防止這種事態發生的產品。 每組產品含有詳細的、循序漸進的教學單張,防止採集過程中的混亂,確保保存狀態完整,提供化驗單位可用的可辨識的檢體。


性侵害案件藥毒物採證組-血液及尿液

約會強暴常見藥物像是氟硝西泮(Rohypnol)、迷姦藥(GHB),好發於約會性侵的案件中,這些毒品會產生失憶效果,受害人無法記起案發時的細節,常無法認出加害人。 「性侵害案件藥毒物採證組」是針對各種加害毒物,配合「性侵證據收集箱」使用。使用教學是特別為醫護人員所設計,確保採集與保存過程。化驗完畢後,證物組連同合「性侵證據收集箱」移交給調查人員,由法醫實驗室進行後續分析。


性侵害案件藥毒物採證組-毛髮類

性侵案件需要以最快速度收集證據。藥物及毒物相關的性侵案件中通常會導致受害者失去記憶,需經過數天受害者才有辦法回憶事件當天的性侵過程。藥物及毒物涉及的性侵害案件又特別難偵查,常隨著尿液排出體外,不過毛髮會殘留毒物及藥物,其代謝物也會有毒度及藥物的痕跡 本公司特別研發的毛髮類採證工具使得證物採集程序可以徹底執行,確保性侵害案件證物妥善收集、紀錄。


性侵害案件藥毒物採證組-尿液類

約會強暴常見藥物像是氟硝西泮(Rohypnol)、迷姦藥(GHB),好發於約會性侵的案件中,這些毒品會產生失憶效果,受害人無法記起案發時的細節,常無法認出加害人。 「性侵害案件藥毒物採證組-尿液類」是針對各種加害毒物,配合「性侵證據收集箱」使用。使用教學是特別為醫護人員所設計,確保採集與保存過程。化驗完畢後,證物組連同合「性侵證據收集箱」移交給調查人員,由法醫實驗室進行後續分析。


指甲指尖證物收拭子

本公司獨家設計的指甲指尖證物收拭子是用於特定案件中,受害者表示曾緊抓、摳、觸碰加害人的皮膚,但指甲或指尖上卻沒有明顯的毛皮或皮屑證據。僅需將拭子沾內附的蒸餾水,擦拭被害人指尖及指甲,拭子就會自動採集加害人留下的DNA,接著在送到犯罪實驗室,比對拭子上的DNA以及加害人已知的DNA。


指甲證據收集組

刑案這中若被害人指甲斷裂,可使用本產品收集現場殘餘的指甲,以比對被害人對案發現場的描述。


指縫證據收集組 

指縫證據收集組專門用於被害人的指甲抓痕,在案發時曾以指甲掛下嫌犯的皮屑物,並殘留於指縫中。運用本產品收集的生物跡證可以再與實驗室的DNA進行比對。


指紋紋路增強試劑

指紋紋路增強試劑用來增加採集指紋凸紋線的清晰度,使得老人、小孩,或其他不清晰的指紋包括磚頭工人或農夫的指紋,可以轉為可用的指紋。


指尖採血器

轉開保護蓋,對準指尖按下綠色按鈕就可以採集指尖血液樣本,放開按鈕針管就會收縮,避免其他不必要的碰撞。


腔黏膜套組

特別設計用於收集、運輸、存放、純化核酸(nucleic acid)。包括從原血、口腔細胞、唾液所採集到的核酸。FTA卡的特殊設計可防止樣品拓落,豎立卡片即可風乾。


FTA(口腔黏膜)取證器

獨特設計讓細胞採集有一致的結果,採集表面為泡棉設計,可採集大量細胞。取證器可固定卡片,適當施加壓力便可持取進行採集。


FTA(口腔黏膜)洗滌卡

FTA洗滌卡讓室溫保存DNA更簡便、更容易,FTA洗滌卡省去冗長複雜的隔離步驟,卡片接觸樣品時會由紫色轉為白色。


FTA(口腔黏膜)變色顯示卡

FTA口腔細胞、唾液顯示卡在接碰樣品時會由粉紅色轉為白色,隨後染色劑自動消失,不影響後續分析。


FTA(口腔黏膜)運輸儲藏袋

用於儲存FTA卡,大袋尺寸為11.11 x 16.51 cm,小袋尺寸為9.53 x 7.62 cm,內部由7面薄層所組成,防止卡片接觸任外部氣體或液體。


FTA(口腔黏膜)郵局運輸袋

配合FTA(口腔黏膜)運輸儲藏袋使用,運輸袋尺寸符合美國郵政的規定。


GSR(射擊殘跡)工具組-12拭子裝

工具組專為使用SEM(瞄式電子顯微鏡)進行射擊殘跡檢驗的實驗室使用,含有兩個樣本台、一個設計為「左手」樣本、一個設計為「右手」樣本,兩個樣本台可再鎖入電子顯微鏡上。


GSR(射擊殘跡)工具組-2樣本台裝

工具組專為使用SEM(瞄式電子顯微鏡)進行射擊殘跡檢驗的實驗室使用,含有兩個樣本台、一個設計為「左手」樣本、一個設計為「右手」樣本,兩個樣本台可再鎖入電子顯微鏡上。


GSR(射擊殘跡)工具組-4樣本台裝

工具組專為使用SEM(瞄式電子顯微鏡)進行射擊殘跡檢驗的實驗室使用,特別是GSP(射擊殘跡)過程中需要嫌疑犯「右手手背」、「左手手背」、「右手手掌」、「左手手掌」的採集樣本。


GSR收藏工具組-AA拭子及硝酸

AA 集合拭子和硝酸飲水機工具組用於從網站收集額外 GSR,即用於磁碟機由射擊或客房槍擊事件據報發生。

有標籤貼盒一個 3 毫升撒布含有 5%硝酸溶液五聚丙烯管理單元蓋瓶,兩個棉簽。


槍擊殘跡(GSR)搜尋工具組

GSR偵查的範圍相當廣泛,不限於嫌疑犯的手,也包括其他表面。本公司的GSR表面偵查工具組就是針對其他射擊殘跡可能遺留的區域所設計,確保送到實驗室的GSR清晰可辨(包括電腦表面上殘留的、儀錶板上、門框上、衣物上等等)。


GSR(射擊殘跡)工具組-表面構造型/6樣品台裝

鑑識人員不只是從嫌疑犯的手上採集GSR(射擊殘跡),也從物體的表面採集。本產品是用來處理物體表面的射擊殘跡,簡化採集步驟,確保法醫實驗室收到可辨認的樣品(桌面、儀錶板、門框、衣物等)。


GSR(射擊殘跡)用掃描式電子顯微鏡樣品台

掃描式電子顯微鏡所使用的標準樣品台,型號為Q-Stub或D-Stub,每個安瓶都有一片雙面導電膠布及一個空白的標籤。


手部防護套

手部防護套是用來包覆疑似為自殺死者的手,肢體可能還留有射擊殘跡,避免在運送到法醫實驗室的過程中,手部的射擊殘跡遺失。


iCup尿液檢測杯

iCup及iCup A.D.提供快速、準確、簡易的尿液毒物測試結果。iCup又細分為3, 7, 9, 10, 13五種小組測試,iCup A.D. 則分為 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12 七種小組測試。iCup A.D含有自我效度檢測及防參雜檢測。


孩童命案調查箱

孩童命案調查箱是用來協助執法人員及法醫化驗人員收集孩童命案中所有相關的資訊,客製化的表格可以快速歸納常見的命案類型,以及記錄用的消息發布檢查表及人口統計表。


Intect®尿液防混檢測條

Intect®尿液防混檢測條是塑膠條帶,由七段溶劑檢測帶組成。檢測帶經過溶劑處理,可供肌酸酐、亞硝酸鹽半戊二醛、pH、比重、漂白劑、PCC等作為半定量測試使用,只要將試紙放入尿液檢體,檢測帶就會變色,可立即與標籤上的色帶比較,判定尿液檢體是否完整。


iScreen 唾液毒物檢測

iScreen 唾液毒物將毒品檢測樣品及口腔拭子合而為一,提供5到6個毒品組成樣本,可簡單判讀結果 ,快速透過攝影模式紀錄結果。


防漏證物袋

防漏證物袋特別用來裝液體,例如易漏的尿液樣本瓶。證物袋結合獨特的黏性封口設計,抗漏抗破壞,若不破壞袋子,無法打開證物袋,可選擇搭配液體吸收紙的證物袋,含有制動劑,一遇液體就會形成黏膠。本產品與液體吸收袋不同,證物袋中的液體從數滴至整瓶都可吸附。本產品分為單包裝及雙包裝。


液體吸收紙

液體吸收紙的證物袋,含有制動劑,一遇液體就會形成黏膠,可吸收血液、尿液、其他體液。尺寸為4.25" x 2.25" ,液體從數滴至整瓶都可吸附。


皮下注射針-16規

無菌16規4英吋的長型皮下注射針是由最好的外科等級不銹鋼所製成,超鋒利的斜面型針頭,是各類型血液、尿液採集工具箱之配件。


NOXO惡臭抑制劑

無論是再有經驗的法醫,刑案現場已分解或焦黑的遺體所彌漫的氣味相當難以忍受 NOXO惡臭抑制劑就是為解決這種難題所誕生的產品。


現場紀錄紙

拋棄式的現場紀錄紙,讓現場鑑識人員在採集、重組等工作的現場環境中,仍有乾淨的平面可以執行紀錄工作,防止感染,現場紀錄紙的尺寸為40"L x 48"W。


屍體死後DNA血液採集工具組

屍體死後DNA血液採集工具組專為收集及長期保存屍體死後DNA血液所設計,用來找出身分不明遺體。


危險駕駛(DWI)屍體死後血液採集工具組

針對危險駕駛(DWI)命案屍體所設計的檢體組,包括遺體的血液及尿液採集工具。


屍體死後指紋夾

金屬製的指紋夾是專門用來固定屍體死後所採集的指紋,使得已採集的指紋能夠放置的安全的區塊,繼續完成採集工作。


屍體死後指紋紀錄卡

8" x 1.687"的屍體死後指紋紀錄卡可搭配指紋夾使用,卡片為110磅,可以快速吸收墨水,防止墨水暈開或滲透。


屍體死後指紋採集組-基本款

屍體死後指紋採集組基本款內含所有基本的採集工具:1個工具箱、1張墨水墊、1個指紋夾、12張右手指紋卡、12張左手指紋卡、12分墨水擦拭紙巾、10個合成橡膠手套。屍體死後指紋採集工具可於命案現場使用,或法醫室使用。



驗指紋大師工具組

指紋工具組包含採取指紋圖譜已故的指紋,能協助還原現場的當時情形。此工具組提供在我們長久保固大師犯案現場工具組案件,所有的組合產品可以單獨購買,以便更新工具組。


身故後性侵犯證據收集工具組

已故後性侵犯證據收集工具組被設計用於由法醫或死因裁判官與已故的受害者。 本試劑盒是設計的基礎我們性騷擾證據收集工具組 (RE-1 毫秒);然而,幾個變化已納入消除混亂的時間收集證據,並保證犯罪實驗室接收統一的證據進行分析。


屍檢標本收藏工具組

PM 0GEN 屍檢標本收藏工具組被專為採集標本,送到法醫的辦公室或犯罪實驗室進行分析。 與所有的標本收集工具組,該工具組符合所有美國郵政服務條例運輸的生物標本。


死後組織產生器工具組

死後組織產生器套件提供必要説明豐滿和還原指尖隆起部分的細節的後代用乾燥或起皺的指尖的所有工具。它包含瓶緊膚組織產生器、 定期組織產生器、 手指清潔和清潔注射器,以及注射器和針頭。


屍體組織重建

當指紋圖譜已故的科目很難獲得水浸、 乾燥或因其他死亡原因,經常清洗、 軟化,並與化學制劑建立指尖可以説明恢復隆起部分的細節。在許多情況下後清洗指尖,, 他們可以成功地重塑通過常規或緊膚組織產生器注入指尖的燈泡。 緊膚組織產生器將公司或硬化後注射入手指是有用是極其柔軟細膩的手指組織。


藥物迅速檢測試紙

快速檢測藥物浸枝是一個簡單和容易使用的解決方案,進行實地測試,以檢測存在的合成大麻素/K2/香料。只是卡蘸尿液樣本,請等待 5 分鐘,並讀取結果。


樣品簡單噴霧劑

提供您所有的指紋識別需求快速、 輕鬆的細節改進。簡單地噴到主體的手之前指紋上的解決方案。


製冷劑凝膠包

8"長 x 寬 x 1.25" 厚 5.5"凝膠包是安全、 無毒,且可重用。絕緣試樣航運可一起使用,它有助於保持標本冷藏幾天,防止退化的組織標本。


密封件 - 標本安全/識別

我們的尿瓶子密封防竊啟,並為實驗室的一個清晰可辨的樣本。 每個密封7“×1.25”與.625“選項卡。


絕緣標本運輸箱

13.75"L x 10.5" W x 13.5"H (OD) 可重用構建絕緣標本運輸箱的 275 磅測試纖維板 1.5"厚發泡膠內政。框中使用時配合製冷劑凝膠包或乾冰,標本將保持幾天的冷藏或冷凍。 標本框中提供兩個製冷劑凝膠包標籤貼到外框和兩個"掩蓋"乾冰標籤,當乾冰用於保持凍結在過境到實驗室標本在凝膠包標籤貼上。


DNA口腔細胞採取工具組

針對嫌疑犯所設計的DNA口腔細胞採取拭子是非醫護人員使用的產品,專門收集嫌疑犯身上「已知」,的DNA。僅需將棉花拭子貼近疑犯臉頰內側,移動刮取齦線的細胞,就會將細胞移轉至棉花拭子。採取後可將工具組直接郵寄或手送至實驗室,與其他同在犯罪現場採集到的「未知」DNA比對,確定疑犯證詞真偽。


DNA針刺血收藏工具組

針刺血收藏工具組可以用於非醫療人員。使用無菌的柳葉刀提供,只需"刺"左或右的無名指,然後擠壓使血液填補上血液採集卡圈內的手指。該工具組是密封,然後轉發到犯罪實驗室進行分析。


DNA全血收藏工具組

全血標本收藏工具組需要血,可由受過訓練的醫務人員或調查人員明確定義和判斷釐清,消除不存在的問題及收集和可能性。


性侵案件疑犯證物收集箱-血液型

「性侵案件疑犯證物收集箱-濾紙型」為世界各地的犯罪偵查機關所使用,使用本產品可以獲得一致且完整的性侵疑案證物。分為單瓶血液取樣管型(RE-1MS)或是濾紙血液取樣卡型(RE-1MS(FS)),採取完成後無需冷藏檢體。 因為本產品具有高度敏感性, TRITECHFORENSICS無法於線上公告產品的組件,如需要完整的配件資訊或客製化的配備,請直接聯繫我們的客服部,或來信詢問。


性侵害案件嫌疑犯血液收集工具-濾紙器型

本公司所生產的性侵害案件嫌疑犯證物收集盒具備處理加害嫌疑人檢體所有配備,可以解決檢體選擇的問題,共有兩種型號,一種是血液類(RS-0GEN),另一種為濾紙類(RS-0GEN),省去檢體冷藏的不便。


拭子專用盒

厚紙板製成的拭子專用盒用來初步存置採集後的DNA證據,例如血液或體液。拭子盒有.25" 的通氣孔,讓拭子在盒中可以持續風乾。分為標準盒(Standard Swab Box)、小盒(Small Swab Boxes)、懸掛盒三種型號( Suspended Swab Box )。


拭子專用證物標籤

本公司所製作的拭子專用證物標籤使用簡單,可在採集過後的拭子上標註案件編號、日期、必要資訊。只要將貼紙撕下,貼在棒子或存放拭子的紙管套上。


拭子保護套

本公司的拭子保護套可以包裝採證過後的拭子,防止拭子交叉感染,即使採證後沒有足夠時間風乾,也可以裝入套子。 只需沿著棒子部分將保護套蓋入,保護套就會密合,保護套可以配合6"或3"的拭子。


帽舒爾 ™拭子

帽舒爾™無菌棉籤滅菌並獨立包裝具有可再封閉的,通風蓋以保護樣本,同時使其風乾。 每個棉籤棉籤或者用一個塑料或木製軸。


施用棉籤

木質桿身拭子是能在所有的工具組中使用相同的拭子和用於收集乾濕體液從各種體液,拭子的棉尖燈泡應輕輕用蒸餾水潤濕解除從所找到的表面的乾燥材料。


無菌泡沫尖棉籤

•非研磨設備的集合 唾液和口腔細胞被轉移到 FTA卡

•塑料軸措施5“

•泡沫尖措施0.902“×1.125”

•滅菌和單獨包裝


無菌全方位使用棉籤

•非侵入性裝置收集 唾液和口腔細胞。

•獨特的刷狀棉籤頭組成 非反應性吸收過濾紙的 從棉籤莖易彈出 轉移樣品到管 多孔板。

•滅菌和單獨包裝。


Temp-Secur® 溫度收集和運輸瓶-100毫升

專利的設計 (專利 # 07/968,385) 可以防止主體藥物尿液中外部熱源,可試樣到一個可接受的溫度。


TEMPGEN膠粘劑支援溫度帶

使用簡單,但非常有效,TEMPGEN Adhesive-Backed 溫度地帶可以貼到尿杯或瓶確保尿在收件時間是適當的溫度和,它已不被稀釋的協助。


組織重現溶劑

本公司研發製造的組織重建溶劑可注射進入死者的指尖,讓指尖的凸紋線細節突起,重建細節。


鑑識人員專用護手霜

UltaDerm™ 抗菌隔離霜能保護鑑識現場的有害物質,具備主動型抗菌劑可殺死病原,幫助皮膚保持自然完整性,是屬於兼具保護性、消毒姓、保濕性的護手霜,主成分為庫拉索蘆薈。


普通型尿液收集/輸送瓶-60及100ml

此型號的尿液檢體瓶由Tritech Forensic的內瓶蓋事先密封,瓶身有容量刻度表,60ml或100ml的瓶子都可以另外選購尿液檢體專用的溫度計。


女用型尿液收集/輸送瓶

事先密封的120ml尿液瓶採廣口設計(直徑2"),為女性嫌疑犯專用的產品,使用本產品及不需要分別準備尿液杯及檢體輸送瓶,節省換瓶的步驟,本產品以低價提供。


尿液檢體收集杯

容量為240ml的尿液檢體杯配備防漏扣環及鎖蓋,每個檢體杯都裝於熱封包之中。240ml的杯子可以另外選購尿液檢體專用的溫度計。


尿液檢體收集工具組-單瓶組

UC-1及UC-2型的尿液檢體收集工具組專為酒醉駕駛案件所設計,類似的型號也有提供專為雇用前及例行性的尿液檢測,可供執法單位使用或公家機關,皆附有檢體瓶專用的溫度計裝置於瓶身,不需要在檢測時紀錄溫度。


尿液檢體收集工具組-2瓶組

UC-1及UC-2型的尿液檢體收集工具組專為酒醉駕駛案件所設計,類似的型號也有提供專為雇用前及例行性的尿液檢測,可供執法單位使用或公家機關,皆附有檢體瓶專用的溫度計裝置於瓶身,不需要在檢測時紀錄溫度。


尿液檢體收集組-寄送型

如果尿液採取的環境是私人處所或、公司、機構等等,採取後再轉送實驗室進行確認,則應選購本產品。UC-0DOC尿液檢體收集組可裝在具有保護及保溫的證物袋中,增加運送過程中的安全性。


DNA口腔細胞採取工具組

針對嫌疑犯所設計的DNA口腔細胞採取拭子是非醫護人員使用的產品,專門收集嫌疑犯身上「已知」,的DNA。僅需將棉花拭子貼近疑犯臉頰內側,移動刮取齦線的細胞,就會將細胞移轉至棉花拭子。採取後可將工具組直接郵寄或手送至實驗室,與其他同在犯罪現場採集到的「未知」DNA比對,確定疑犯證詞真偽。


性侵案件疑犯證物收集箱-濾紙型

「性侵案件疑犯證物收集箱-濾紙型」為世界各地的犯罪偵查機關所使用,使用本產品可以獲得一致且完整的性侵疑案證物。 因為本產品具有高度敏感性,TRITECHFORENSICS無法於線上公告產品的組件,如需要完整的配件資訊或客製化的配備,請直接聯繫我們的客服部,或來信詢問。


性侵案件疑犯證物收集箱-血液型

「性侵案件疑犯證物收集箱-濾紙型」為世界各地的犯罪偵查機關所使用,使用本產品可以獲得一致且完整的性侵疑案證物。分為單瓶血液取樣管型(RE-1MS)或是濾紙血液取樣卡型(RE-1MS(FS)),採取完成後無需冷藏檢體。 因為本產品具有高度敏感性, TRITECHFORENSICS無法於線上公告產品的組件,如需要完整的配件資訊或客製化的配備,請直接聯繫我們的客服部,或來信詢問。